Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疫情防控期间 首都机场餐饮公司有序推进线上培训-世界硬鸡鸡大赛

疫情防控期间 首都机场餐饮公司有序推进线上培训

课程形式“多元化”。为了提高学习吸引力,加强学习趣味性,餐饮公司持续丰富线上课程形式,在传统PPT、PDF等课程形式之外,引入图文、动画等微课程,实现培训课程的“多元化”呈现。

培训学习“线上化”。“同好学堂”学习平台是餐饮公司创新培训形式,服务广大员工的专业平台,在疫情防控的特殊时期,充分发挥线上学习平台优势,利用O2O混合培训模式,将“线下集中培训”转变为“线上自主学习”,既有效避免了员工聚集,又有序推进了员工培训。

困难面前寻找机遇,困境当前迎接挑战。疫情防控期间,餐饮公司将利用线上学习平台,继续为总分公司的5000余名商圈员工提供丰富多样的疫情防护知识及能力提升课程。也将持续深化线上学习平台建设运营,让在线学习真正发挥其价值,为公司高质量发展助力。

课程内容“体系化”。线上培训离不开丰富的课程体系,为此,餐饮公司全面梳理线上培训课程,形成了涵盖“安全生产”“服务提升”“综合管理”“技能提升”等9大主题、180余门课程的线上培训体系,为疫情防控期间员工自主学习提供丰富的学习资源。同时,专门设计了“疫情防控”专题,上传疫情防控专业课程并及时进行推送,方便特殊时期员工随时随地在线学习,及时掌握专业疫情防控知识及公司的最新疫情防控措施,为抗击疫情提供辅导与支持。

原标题:疫情防控期间 首都机场餐饮公司有序推进线上培训

疫情防控期间 首都机场餐饮公司有序推进线上培训

疫情就是命令,防控就是责任。在新型冠状病毒防控期间,如何做到既有效避免员工聚集,又持续做好员工教育,是摆在培训工作面前的一道难题,为此,首都机场餐饮公司科学筹划,多措并举,有序推进线上培训工作。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|四大凶兽|第三次世界大战预言|温州动车事故真相|我国最早的字典|我国最早的字典|曹魏皇帝|历史故事|世界十大水怪|世界十大水怪